local_library

Nikolausdienst

Wir Pfadfinder bieten Ihnen heuer wieder gegen eine Spende unseren Nikolausdienst an. Wenn Sie möchten, dass der Hl. Bischof Nikolaus, seine Engel und sein Krampus am 05. oder 06. Dezember Ihre häusliche Adventsfeier bereichern, dann melden Sie sich gerne an.
Damit es dieses Jahr funktionieren kann, gilt für alle Besuche:

• Der Nikolaus bleibt draußen und hält Abstand
  • Der Nikolaus übergibt Geschenke nicht persönlich
„Das Gute komm ich zu belohnen, das Schlimme freilich muss ich rügen“ - Bischof Nikolaus
Unsplashed background img 2

contacts

Anmeldung

Bitte nutzten Sie zur Anmeldung das Formular. Alternativ erreichen Sie uns per WhatsApp (+49 1573 8996088) oder E-Mail (nikolaus@dpsg-perlach.de). Anmeldeschluss ist der 1.12.2020

„Ein Pfadfinder ist aktiv darin, Gutes zu tun, nicht passiv, gut zu sein.“ - Lord Robert Baden-Powell
Unsplashed background img 2

euro

Spendenziel

Seit vielen Jahren engagieren wir uns für das Kinderheim „Hogar Monserrate“ in Bogotá, Kolumbien
Das Kinderheim betreut ca. 50 Straßenkinder und wird von dem mexikanischen Orden „Siervas del Sagrado Corazón de Jesús de los Probes“ geleitet.
Die Kinder bekommen dort ein Dach, Kleidung, Schulbildung, Geborgenheit und vieles mehr.
Wir spenden dem Kinderheim bereits seit vielen Jahren und können dank der Besuche der Eltern eines ehemaligen Leiters aus unserem Stamm sicherstellen, dass die Spendengelder wirklich bei den Kindern ankommen.